Карточный домик (телесериал) — Википедия

В январе 2016 года стало известно, что сериал продлён на пятый сезон. Карточный домик» — сериал из высшей лиги, в которую входят не многие. Карточный домик» вновь на ваших экранах. Карточный домик» выходит с 2013 года и является ремейком мини-сериала BBC по роману Майкла Доббса. Отличный сериал. Премьера прошла на видеосервисе Netflix, где 1 февраля 2013 года были выложены разом все 13 серий первого сезона.

Лучшим драматическим сериалом признана «Игра престолов», победившая в половине из имевшихся у нее номинаций. Ка́рточный до́мик» (англ.House of Cards) — американский телесериал 2013 года в жанре политической драмы, адаптация одноимённого сериала BBC по роману Майкла Доббса.

Знаете ли вы, что

Четвёртый сезон вышел 4 марта 2016 года. Съёмки первого сезона начались в январе 2012 года в округе Харфорд (штат Мэриленд). Сериал получил положительные отзывы критиков. На Metacritic рейтинг первого сезона сериала составляет 76 баллов из 100 на основе 24 рецензий, рейтинг второго сезона составляет 80 баллов из 100 на основе 25 рецензий.

Бюджет каждого сезона составляет 100 миллионов долларов. Специально для съемок сериала был снят склад площадью более 28000 квадратных метров в промышленном районе города Джоппа, штат Мэриленд. Проект является адаптацией одноименного сериала 1990-го года, который в свою очередь основан на романе Майкла Доббса, британского политика и писателя.

Бывший президент США Билл Клинтон сказал в интервью, что сериал с 99-процентной точностью дает представление о реальном Вашингтоне. В третьем сезоне президента России зовут Виктор Петров. Главное действующее лицо сериала «Карточный домик» — Фрэнк Андервуд. Сериал стал настолько популярным, что даже американский президент неоднократно признавался в своей симпатии к сюжету. В четвертом сезоне вас ждет продолжение истории о конгрессмене по имени Фрэнсис Андервуд, который намерен бороться за верхушку власти и большие должности.

Это сериал, в котором все на очень высоком уровне: сюжет, игра актеров, диалоги, операторская работа. На данный момент я только закончила просмотр третьего сезона и приступила к просмотру четвёртого. А вообще этот сериал попался мне на глаза не случайно. Я начала смотреть сериал из-за того, что к этой картине приложил руку сам Дэвид Финчер. А позже я выяснила, что оказывается, что чем дальше продолжался сериал, тем меньше был ко всему причастен данный режиссер.

К тому же сериал смог приобрести успех во многих странах и получить большое количество премий и наград. И надо сказать этих наград сериал по праву заслуживает. К тому же сериал всегда поддерживал зрительское любопытство. Но мне было не очень приятно смотреть на то, как в сериале была преподнесена речь о нашем государстве, о Российской Федерации.

Сериал политический и конечно этого следовало бы ожидать. Сериал мне показался весьма неплохим, интересным и познавательным. Я начала смотреть сериала, и посмотрела уже не один сезон в надежде, что политическая интрига, в которой я пока не разбираюсь, в конечном итоге станет для меня понятной.

Всё та же атмосфера царит в сериале, внятный, размеренный разговорный стиль тоже ни куда не делся, но только в этом сезоне всё стало ещё увлекательнее, острее и интереснее

Но зато как это всё выглядит, всё представлено просто удивительно и ярко. Мне этот сериал безумно нравиться! Четвёртый сезон получился просто удивительным, захватывающим и достойным продолжением предыдущих трёх сезонов. Хочется в это верить, потому что я с нетерпением жду продолжения этого увлекательного и потрясающего сериала.

Поверьте, вы не пожалеете — это действительно потрясающий, яркий, захватывающий и увлекательный сериал, который не оставит вас равнодушными! Сериал от Netflix выстрелил, пробив новый формат и подняв планку телевидения. Как-то так, после криков «Эврика!», в офисе провайдера Netflix родилась одна из самых оригинальных фишек сериальной действительности, а именно выпуск сериала сразу сезоном.

Которые, к тому же, выходят сразу сезонами. Еще как – сериал выстрелил, пробив новый формат и подняв планку телевидения, а Netflix одним кликом ворвался в элитный клуб, уселся за самый большой стол и задрал ноги с именными подметками. А потом был финал второго сезона и мое личное ощущение, что история закончена. P.S. Датский сериал «Правительство» тоже из породы политических триллеров, но нордическое происхождение и отсутствие запредельного бюджета позволяют ему оставаться приближенным к реальности.

Третий сезон сериала был случайно выложен на портале Netflix за две недели до официального релиза. Вы ждали возвращения этого сериала… Действие сериала происходит в Вашингтоне.

Предлагаю также ознакомиться: