Саёра Сафари » Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве

Саёра Сафари — российская актриса родом в Душанбе. Саёра Сафари (Сафарова) — российская актриса театра и кино. Родилась 21 марта 1991 года в Душанбе, Таджикистан.

К сожалению, в других ролях не видела. Хочется ответить нода (душанбе), о том , почему снимают в таких странных одеждах… Съемочная группа посоветовала мне поехать в Москву и учиться на актрису. 23-летняя таджичка уже успела сыграть главные роли в нескольких российских фильмах и сериалах. Сейчас актриса занята сразу в двух проектах, которые скоро должны выйти в широкий прокат. Вот тут-то я и запаниковала.

Мне очень понравилась актриса, умница. В кино я попала совершенно случайно. К нам в Душанбе приехал «Мосфильм». Моя сестра в качестве актрисы поехала на пробы. Я поехала вместе с ней как сопровождающая. На этом кастинге было очень много красивых и талантливых девочек.

Я говорила с родителями по этому поводу, и, конечно, они были не очень довольны моим выбором. Они не хотели отпускать меня так далеко от дома и посоветовали учиться в местном институте искусств. На самом деле, у нас, в Таджикистане, точно бывают.

И еще один, многосерийный фильм, в ближайшее время мы сможем увидеть на Первом канале. Нет, такой мечты с детства у меня не было. Я училась в гимназии рядом с домом в Душанбе, в таджикском классе. Тогда, как и все, я думала о профессии экономиста, журналиста, врача, юриста, программиста, но никак не о профессии актрисы.

В этот период я еще хотела стать журналистом. Я в этой организации проработала до 11-го класса и за этот период участвовала в разных спектаклях, где играла, к примеру, наркоманку или ВИЧ-инфицированную девушку. Мы в этих сценках доносили до молодых людей, что надо вести здоровый образ жизни. Никто не хотел играть такие роли, а я почему-то легко на них соглашалась.

В 14 лет я получила первую свою зарплату, которую сразу же отдала родителям. Мою старшую сестру Ситору, которая снималась в иранском фильме, пригласили на пробы для сериала «Десантура». Моя сестра тогда работала диктором на «Первом канале» в Таджикистане и после работы должна была пойти на кастинг. Она была последней, а я ждала ее в коридоре. Как ни странно, в итоге меня поддержал мой папа. Слава богу, он у нас очень современный.

Он очень строгий, как это бывает в наших семьях. Он никак не хотел меня отпускать в Москву, так как это было далеко и здесь у нас не было никаких родственников. Увидев, что все мои родные против моего выбора, я решила сбежать из дома. Начала готовиться, собрала свои вещи. Я не знала ничего: где я буду, что со мной будет в Москве.

В интернете узнавала, когда и в какие институты в Москве начинаются экзамены, переписывалась со студентами, спрашивала, как готовиться. Я тогда зарабатывала немного, у меня была какая-то заначка, но этого не хватало даже на билет в одну сторону.

Перед выпускными я самостоятельно начала ходить по этим инстанциям, открывала их двери и говорила: «Здравствуйте, мне нужна квота, хочу учиться в Москве» (смеется). Но в итоге меня взяли на испытательный срок на первый семестр. А в киноиндустрии есть проблемы с тем, какой ты национальности? Но как раз недавно был случай, пробовалась на одну роль. Вышла в костюме и гриме, отыграла. Я называю свою фамилию, а он мне в ответ говорит, что, мол, сыграла очень хорошо, но мне стоит осветлить волосы и поменять имя и фамилию.

Я снялась в его картине «1001», которую показали на «Первом канале». Я этого режиссера открыла для себя после фильма «Брестская крепость», завоевавшего многие призы, и после просмотра именно этого фильма я очень захотела с ним поработать. Когда я снималась, режиссер в меня верил, я же в свою очередь старалась его не подвести. У меня долго его не было, но в какой-то момент я поняла, что каждый должен отвечать за свою профессиональную область.

Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма «Без границ»

Были ли предложения сняться в таджикском кино? Вообще есть ли планы вернуться на родину или все-таки связываешь свою жизнь с российским кинематографом?

БЕЗ ГРАНИЦ — между народная комедия

Я ведь не в Штатах, не за океанами. Да, я сыграла одну из главных ролей в этом фильме — жену главного героя, которого сыграл Егор Бероев. Бахтиёр Худойназаров — очень интересная личность, мне не довелось с ним много работать, но в те дни, когда мы с ним общались и работали, я почувствовала себя очень везучей.

В общежитии меня поселили в комнату на первом этаже с двумя девочками из Подмосковья. Они крайне редко туда приходили, а я жила в этой большой комнате с тремя кроватями, как королева.

Авторы комедии «Без границ» хотели сделать новое «Мимино»

Бывают же сцены, где ты в кадре должна целоваться. В таких случаях как ты справляешься со своей стеснительностью? Да, после «Гюльчатай» какое-то внимание было ко мне в соцсетях, люди писали письма благодарности. В ближайшее время выходит в прокат какой-нибудь фильм с твоим участием? Также снялась в фильме Бардина «Салам, Масква!». Фильм уже получал первые места за операторскую и режиссерскую работы на международных конкурсах. Я в нем играю главную женскую роль — девушку, которая приехала из Таджикистана.

В мире огромное количество интересных, талантливых в своей области людей, у которых всегда есть чему учиться. В поездках, запланированно, и совершенно случайно. Сейчас снимаюсь в двух проектах. В нем я играю военно-полевую жену, это главная роль. Второй проект — новелла, продолжение «Любви с акцентом» режиссера Романа Прыгунова.

Я ходила для этой роли в школу-интернат для слепых. Мне кажется, что я уже давно там. У меня такое ощущение, что я сейчас живу в воспоминаниях (смеется). Что можешь сказать тем девочкам, своим землячкам, которые мечтают стать актрисами, но в силу каких-то обстоятельств боятся? Верить в себя! Когда я поступала, мне говорили, что это Москва, здесь люди продвинутее.

Полицейские Саня и Рустам работают в отделе N, который создают при ОВД одного из московских районов для борьбы с преступлениями среди мигрантов, тех, кого москвичи называют «понаехавшими». События сериала 1001 происходят в мирах, которые разделены символическими временными вратами. Неудачливый армянский музыкант внезапно узнает, что у него есть взрослый сын и что парень со своей девушкой вот-вот прилетит в Ереван.

Казалось бы, в жизни восточной красавицы Гюльчатай (Саера Сафари) наконец началась светлая полоса. Почему хотела сбежать из дома и как добиться успеха в мегаполисе, Саёра Сафари рассказывает в интервью. Зрителям Саёра Сафари стала известна после того, как сыграла дебютную главную женскую роль в 12-серийном фильме «Гюльчатай» (2011) и его продолжении — сериале «Гюльчатай. В такие моменты я включаю в себе актрису и забываю, что я Саёра из Душанбе.

Предлагаю также ознакомиться: