Есть два вида блендеров: погружной и стационарный. Вылейте смесь в блендер и добавьте немного оставшегося бульона. Супы-пюре готовить в блендере очень просто. Способ приготовления 1. В блендере смешайте все ингредиенты. Поискала в инете и изумилась, что можно приготовить в блендере с помощью насадок!
Я люблю готовить, поэтому не обхожусь без кухонной техники, особенно блендера. Стационарный — это емкость с ножами внутри чаши. Он часто используется для приготовления коктейлей. У погружного блендера имеются насадки, которые помещаются в посуду для смешивания. Подробнее о том, что такое блендер читайте в этой статье. Основная насадка – ножка блендера с двухлопастным ножом на конце. Нож помещен под колпак, чтобы предотвратить разбрызгивание.
Говорят, что картофельное пюре получается каким-то невкусным, но я только с помощью этой насадки и готовлю. С помощью нее вы сможете нарезать кубиками сырые или вареные овощи и фрукты. Как и полагается, я не могу оставить вас без нескольких рецептов. На своей кухне я знаю из каких продуктов готовлю и в какой посуде.
А главное, что все рецепты вкусные и полезные. Обращу ваше внимание, что все блюда готовила с помощью погружного блендера основной насадкой. Растопите 20 грамм сливочного масла и обжарьте в нем 1 головку репчатого лука с одним зубчиком чеснока. Добавьте 250 мл сливок и 100 грамм сыра. Подождите пока закипит и подержите на огне еще 5 минут. Затем взбейте готовый суп блендером.
Затем взбейте готовый отвар при помощи блендера, добавьте 4 ч. л. сахара, ванилин и 2 ч. л. манки. Варите до загустения. Для них можно приготовить разноцветное пюре из моркови и картофеля. При помощи блендера можно приготовить огромное количество блюд: паштеты, смузи, омлеты, крема и так далее. Я уже подробно разбирала вопрос выбора блендера.
Зато стационарный блендер не нужно держать в руках. К тому же в большинстве из них есть функция самоочистки. Но все равно лучший блендер – это тот, что удобен для вас. А что вы готовите в блендере?
Наверное, у многих есть дома такая бытовая техника, как блендер. Это происходит по той простой причине, что далеко не все знают, насколько разнообразными могут быть рецепты для блендера. Не все любят долгий процесс замеса теста. Но это можно сделать намного проще. Приготовь тесто по любимому рецепту с помощью блендера, раскатай и тоненько нарежь. Всё зависит от твоей фантазии и вкуса. Предлагаем тебе узнать один из лучших рецептов.
В домашних условиях можно легко приготовить ореховую пасту. Делают ее с арахисом, миндалем, кешью или грецкими орехами. Затем добавь муку, соль, молоко и снова включи блендер. После этого добавь 1 ст. л. сахара и щепотку ванилина и взбивай еще 15-20 секунд, пока сливки не станут упругими. Овощные супы, вкусные блины, фруктовые сорбеты, смузи, десерты, коктейли, муссы, крем и даже мороженое — все эти блюда быстро войдут в ваш рацион благодаря рецептам для блендера.
Существует огромное количество рецептов смузи. Это безумно вкусно и полезно. Напиток очень просто приготовить в домашних условиях. Принцип приготовления прост. В обыкновенный блендер закладываете смесь фруктов или овощей, заправляете все это дело йогуртом или молоком.
Если готовите смузи вечером, то основой для его приготовления должны стать только фрукты или овощи а также вода и лед. Рецепты — очень просты! Измельчите до получения однородной массы. Налейте в стакан и подавайте. Потушить минут 10. В это время мелко порезать лук и добавить к грибам.
Дать содержимому остыть( я обычно переливаю в кастрюлю и ставлю ее в тазик с холодной водой). Измельчить все в блендере до пюреобразного состояния.Вылить в кастрюлю, добавить сливки и перемешать. Готовые шляпки положите в кастрюлю с ножками за 5-10 мин. до конца варки (тимьян и чеснок удалите). Разлейте суп в подогретые тарелки, в центр выложите несколько ломтиков шампиньонов и посыпьте порошком из белых грибов с тимьяном.
В миску складываем всё съедобное, к чему прикасалась наша рука в процессе готовки, и блендером всё это превращаем в паштет. Дальше, в эту же сковороду, примерно 100г сливочного масла и 500г куриной печени. После того, как печень обжарилась, выкладываем в нее морковь с луком, а ещё можно добавить зелень петрушки.
Ещё немного вместе всё обжариваем, cолим, перчим, снимаем с огня и даём поостыть. А потом в блендере измельчаем до однородного состояния. Хороший доход несколько раз в месяц. Это может быть работа как основная так и дополнительная. Кусочек такого замечательного и полезного десерта можно взять на работу для перекуса или дать ребенку в школу. А готовится просто.
Очень нежный и вкусный масляный заварной крем, с которым удобно работать. Что же касается соленой запеканки, то и в жару она идет с успехом. Повседневная работа на кухне станет для вас настоящим удовольствием, если за дело возьмется маленький, но надежный помощник – блендер. Еще одна функция, которую может выполнять блендер,– откачивание воздуха из емкостей для хранения продуктов.
Блендер — хороший и очень полезный помощник на вашей кухне. Многие хозяйки недооценивают его функциональность. Ведь с помощью блендера можно “сварганить” огромное количество блюд на любой вкус: коктейли, соусы, супы-пюре, разнообразные десерты, тесто для блинов или же взбитые сливки. Ваши желание и блендер, умноженные на оригинальные и простые рецепты, дадут желанный и аппетитный результат. Это не заправочные супы с густой пассеровкой овощей, это супы, в которых велюрово-бархатистую структуру создают сливки, бульоны, специи.
Блендер есть почти у каждой хозяйки. Главная задача задача блендера — измельчать и смешивать. Стационарный блендер (т. е. с чашей) рассчитан только на строго ограниченное количество продуктов.
Кроме свежих продуктов в стационарном блендере можно взбивать вареные овощи, например, для приготовления супа-пюре. В чаше блендера нельзя взбивать горячие продукты, чтобы не было перегрузки мотора. К тому же от горячего может помутнеть пластмассовая чаша блендера. Обратите внимание, что стационарный блендер рассчитан только на определенные продукты.
Предлагаем рецепты оригинальных и аппетитных блюд и напитков, которые вы можете приготовить с помощью блендера. Залей полстакана жирных сливок в чашу блендера и взбивай на средней скорости 15-20 секунд. Поместите ингредиенты в блендер и смешайте до нужного состояния.