Константин Ивлев приглашает на «Летний «Бизнес завтрак» 25 июня в ресторан Wicked — YouTube

На сегодняшний день Константин Ивлев является членом Французской гильдии гастрономов, а также возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. В 2010 г. при Федерации профессиональных поваров и кондитеров России открылась кулинарная школа «Ask the chef» под руководством Константина Ивлева и Юрия Рожкова. Александр Брыкин, 5 марта 2017 в 18:42 # Константин, возьмите в команду!

После обучения и службы в армии Ивлев начал восхождение по карьерной лестнице. Вместе с другим поваром Юрием Рожковым на телеканале «Домашний» Константин стал вести кулинарную передачу «Спросите повара».

О своих впечатлениях Ивлев и будет делиться с публикой. Семейная жизнь Константина Ивлева тоже складывается весьма удачно. Раз в год Ивлевы стараются уезжать подальше от Москвы, предпочитая экзотические страны, где могут полностью отдохнуть от кропотливой работы. В квартире Константина Ивлева, в специальном стеклянном шкафу хранится удивительная коллекция кукол, изображающих поваров. За спиной – более двадцати лет работы в самых известных ресторанах страны.

Здравствуйте, уважаемый Константин! С ноября 2012 года у Константина Ивлева новый проект с его авторской кухней — ресторан «Парус». В декабре 2013 года Константин оставил должность шеф-повара и продал свою долю в этом проекте.

Константин Ивлев выпустил собственную книгу «Моя философия кухни». Заехали в данный ресторан. Кроме того, Ивлев был бренд-шефом ресторанного холдинга Ginza Project. Шеф-поваром Monster Hills стал ученик Ивлева Сергей Ратия, который ранее работал в el Gauchito и White Rabbit Restaurant.

Все блюда здесь Ивлев оформляет в виде «еды монстров». Стоимость барреля нефти, в долларах. Мы помогаем в первую очередь вам, людям. Ресторан — это конфета, у которой есть начинка и обёртка. В ресторанном и гостиничном бизнесе я всё понимаю очень хорошо. Сейчас у меня в работе пять точек общепита, и все они разные.

Превращаем убыточные рестораны в прибыльный бизнес

Константин Ивлев известен широкой публике, как соведущий (вместе со своим другом Юрием Рожковым) популярной кулинарной программы канала «Домашний» «Спросите повара». Они обратились за помощью к легендарному шефу, гуру ресторанного бизнеса, добрейшему и терпеливейшему Мастеру своего дела Константину Ивлеву!

Обаятельный и строгий кулинар Константин Ивлев прошел армейскую кухню, советские столовые, стажировки во Франции, Швеции, США и Испании и работу в мишленовских ресторанах. Неоднократный победитель многих конкурсов по кулинарии стал шеф-поваром в 1997 году. С тех пор он участвовал во многих проектах по созданию успешных ресторанов.

Константин утверждает, что работа шеф-повара похожа на работу сапера: одна ошибка – и клиент больше не вернется. Константин Осс, 11 марта 2017 в 02:58 # очень интересная передача с харизматичным ведущим, но вот что интересно: сколько заведений остались в новом формате?

И люди к ним потянутся. Julia Druzhinina, 3 марта 2017 в 17:00 # В программе «на ножах» ВСЕ готовят без головных уборов и без перчаток, в том числе и шеф Ивлев Константин. Буду надеяться на вашу помощь и ждать вас в гости с нетерпением! Александр Ульянов, 27 февраля 2017 в 11:08 # Константин, вы для меня являетесь безоговорочным авторитетом. Понятно, что сейчас Константин – звезда мировой величины, художник в мире кулинарии.

новости партнеров

С 2016 года — ведущий шоу «На ножах» на телеканале «Пятница». А вот в школе проблемы были. Как вспоминает сам шеф-повар, он был чуть ли не двоечником, поэтому идти в 10 класс посчитал для себя бессмысленным. Не прекращал он и свое кулинарное развитие. Позитив, который несет шеф-повар, полюбился зрителям, и они стали пристально следить, как он создает один мини-шедевр за другим.

1 Отзыв посетителя

Повар, являющийся гуру отечественного ресторанного бизнеса, решил объявить войну непрофессионализму и халатности, которую нередко демонстрируют российские рестораторы. По аналогии с программами «Ревизорро» Ольги Романовской и «Магаззино» Александра Молочко, он будет гастролировать по разным городам России и инспектировать места общественного питания. Нужно также отметить, что Константин около 20 лет назад полностью отказался от употребления алкоголя.

Оставить комментарий

России и мира позволят быть в курсе только самых важных и интересных событий. Смешивая различные культуры, играя с известными рецептами и по-своему интерпретируя традиционные блюда, я стараюсь во всем находить особый вкус и поднимать русскую кухню на новый уровень. Будь то паштет из белых грибов с жареной петрушкой или пирог на хрустящем тесте с толченым картофелем и грибами — любое блюдо может стать произведением искусства.

Посчастливилось побывать на Вашем шоу в центре Москвы. Люблю вкусно поесть и умею готовить. Поэтому позвольте высказать свои впечатления от приготовленной Вами ухи.Понимаю, что готовить уху в таких количествах сложно и долго. Количество её было не 350 литров. В ней не хватало соли и перца (даже для традиционной технологии. А так, всё было здорово и профессионально. С наилучшими пожеланиями и благодарностью. Чайный пакетик был изобретен в 1904-м году американцем Томасом Салливаном.

Также Константин – ведущий программы «Спроси у повара» федерального канала «Домашний». 22 марта семейный итальянский ресторан Luciano приглашает друзей и партнёров на празднование своего первого дня рождения!

Спасибо Большое шеф-повару ресторана за отменный ужин. Официанты, которых не видно и не слышно, но они всегда готовы помочь с выбором. Пока подойдет официант мы ждали 15 минут, в итоге пришлось подойти к хостес и она все таки поймала одного и мы смогли через 20 минут заказать напитки. Интерьер ничего особенного, на баре поздно вечером, что-то жги- наверное считают, что барная стойка в огне это очень классно…..

Константин, как вы поняли, что хотите стать поваром

Несмотря на ОЧЕНЬ странную публику, ОЧЕНЬ громкую музыку, ОЧЕНЬ накуренный зал, ОЧЕНЬ вульгарных женщин, в ресторане оказалась очень вкусная кухня. Заказали какой-то «простой» овощной… Философия заведения WICKED заключена в его названии.Интригующий, хулиганский, клёвый, задающий новую ось координат.

Согласно легенде, ресторан построили сказочные существа Эйки, которые путешествовали в поисках новых ингредиентов для блюд на своей планете. Из супов есть «Котелок с борщом» (235 рублей), «Суп из царя Гороха» (235 рублей), а также суп из рыбы и морских гадов (355 рублей). Из пицц есть «Глазастая пицца» с моцареллой, базиликом и салями, которой Ивлев сделал «глаза» из овощей (415 рублей), пицца с ароматом трюфеля (585 рублей), а также пицца с салями (415 рублей).

Но и в профессиональной среде у него непререкаемый авторитет. А в июне 2016 года Константин Ивлев появился еще и на телеканале «Пятница!», где стартовало реалити-шоу «На ножах».

Предлагаю также ознакомиться: