Отзывы и рецензии к фильму «Крошка из Беверли-Хиллз 2″

Туристы завезли первых собак чихуахуа в Европу, где они вызвали много интереса к себе. Собаки привлекали разнообразием типов, существовали особи как с удлинённой шерстью, так и с короткой. У Миштера была счастливая племенная судьба, его вязали с привозной сукой чихуахуа Долл, и именно от этой пары в России появились одни из первых чихуахуа с родословной.

О фильме: Хлоя и Папи играют свою собачью свадьбу, вскоре после которой приносят многочисленное потомство. Гламурная до кончиков когтей Хлои — главной героини фильма. Фильм скорее детский, без претензии на особую интеллектуальность и оригинальность.

Я бы посоветовала этот фильм детям. Взрослым? Естественно, с самого начала было понятно, чем всё закончится — кто в кого влюбится, и кто кого спасёт. Но это не то, чтобы минус. Подобная линейность и простота сюжета являются спецификой подобных фильмов. Какая история поучительнее — неизвестно: может, стоит показывать детям оба фильма подряд, в надежде, что они сделают свои выводы?

Чихуахуа-«естественная» порода собак!

Итог: Смотреть фильм рекомендуется людям, умеющим абстрагироваться от социальной составляющей, умеющим смотреть фильм как забавное приключение чихуахуа и только. Блондинка породы чихуахуа из Беверли-Хилллз, купающаяся в любви и заботе состоятельной хозяйки. Стоит отметить эмоциональную сторону собак: искусно созданные аниматорами движения пасти и глаз. Собаки всё знают, чувствуют, умеют. Это очень сильная сторона фильма.

Фильм о добре и зле, о преданности и о любви! Очень даже неплохой в своем жанре, если хочется ни о чем не думать и отвлечься от проблем. Это был тот случай, когда неважно, что смотреть, а главное — с кем. Уже по названию и пометке «Комедия.

1. Смотреть детям МОЖНО. Правда, в кинотеатре почему-то стоял лейбл «16+», но это излишняя предосторожность, в фильме нет ничего, чтобы тянуло на эротику или пошлость. 2. Очень-очень добрый фильм и совсем-совсем не напрягает.

Появление чихуахуа в России

Особенно в середине фильма, когда прибежало стадо маленьких ушастых собачек. Нет, правда, идя на этот фильм, оставьте проблемы, подумайте о чём-нибудь ужасно смешном и насладитесь американским юмором. Фильм местами смешной и глупый, но очень добрый и не несущий особой моральной ценности.

Лично у меня фильм вызвал бурю хороших эмоций! Возможно, многим не понравилось то, что снова чихуахуа в центре событий. Ведь фильмы о животных самые добрые, чистые. Ну наконец-то сказал я себе, когда встретил новый фильм про собак, давно таких фильмов не было, да и ещё такая компания выпускает. Но мои надежды были разбиты с первых же минут фильма. Начало фильма напичкано всякого рода детскими шутками, элементами жизни на Беверли-Хиллз, того же поведения, и вдруг Мехико!

Блондинка в законе

Этот комедийный семейный фильм показывает нам историю маленьких собачек Чихуахуа. Как и предполагалось, конец фильма довольно счастливый. Не стоит ждать чего-то умного, серьезного от этого фильма. Хлоя и Папи – чихуахуа, которые создали свою семью и стали родителями вредных и избалованных щенков. Подросток Сем Кортес борется за то, чтобы его родителей не выселили, и помогают ему в этом две милые собачки.

Собаку увозят в горы, но она убегает и возвращается к прежним хозяевам, пережив множество приключений. К середине фильма надоело страшно. Девушка в восторге от предложения и не может перед ним устоять. Она тут же соглашается и берёт Хлою вместе с собой. Приехав в Мексику, она погружается в весёлый отдых и забывает о том, что за маленькой собачкой нужно пристально следить.

У НАС РОДИЛИСЬ МАЛЫШИ!!!

Кинологи разных стран часто утверждают, что эта порода занимает одно из самых значительных мест в истории древнего и современного собаководства. Зато именно Мушинку можно видеть в руках у Бубы Касторского (Борис Сичкин) в знаменитом фильме «Неуловимые мстители».

В этом фильме снималась и Жарова, но в массовке, поэтому вам вряд ли удастся рассмотреть её на экране. Глядя на чихуахуа, её можно описать как собаку быструю в движении, с хорошей реакцией, живым характером, абсолютно бесстрашную.

Рецензии пользователей

Чихуахуа имеет манеру очень высоко держать умеренной длины хвост, который либо изогнут, либо образует полукольцо с кончиком, направленным к области поясницы. У длинношерстных чихуахуа шерсть на хвосте образует подвес. В покое хвост опущен и слегка загнут. Глаза чихуахуа крупные, округлой формы, очень выразительные, не выпученные, абсолютно темные.

Шея средней длины. У длинношерстных чихуахуа наличие удлиненной шерсти желательно. Лапы чихуахуа очень маленькие, овальные с хорошо разведенными пальцами, но не распущенными (ни заячья, ни кошачья). Этих маленьких собак недаром сравнивают с отважными воинами маленького роста. Чихуахуа очень любопытны. Чихуахуа часами могут следить за тем, как вы сидите за компьютером, вяжете или беседуете с друзьями.

Хороший фильм милый и веселый

Чихуахуа по имени Папи, влюблённый в Хлою, пытается спасти её от добермана-злодея Эль Дьябло с помощью полицейской овчарки Дельгадо. Вив отдаёт на некоторое время свою любимицу — разбалованную чихуахуа Хлою — безалаберной племяннице Рейчел, которая неожиданно решает повеселиться с друзьями в Мексике. В мексиканской пустыне Хлоя и Дельгадо попадают в гости к большой стае собачек чихуахуа, которые живут в развалинах древнего индейского города.

Чихуахуа Хлоя станет вашей любимицей на время просмотра. И только жанр Про Говорящих Собачек не сдает своих позиций, вызывая живой интерес у детей и умиление у зрителей, их сопровождающих. Очень прикольный фильм!Я, как владелица чихуашки, осталась в восторге от всего происходящего!

Этот фильм лучше всего посмотреть тем, кто получает удовольствие от фильмов типа «посмотрел и забыл». Хотел спросить у сайта (пожалуйста ответьте), много раз видел что в фильмографии у Сальмы Хайек есть фильм «Крошка из Беверли-Хиллз», но там она не снимается,… Перед тяжелыми жизненными обстоятельствами даже в избалованной малютке чихуахуа по имени Хлоя может проснуться настоящая отвага.

Мне очень понравилось, что собакам — очаровательным чихуахуа и другим — дали в этом фильме возможность высказаться. Материалы к биографии» на которой можно видеть А. Коллонтай с сыном и Е. Мравину с маленькой собачкой, очень напоминающей длинношерстную чихуахуа.