Отзывы и рецензии к фильму «Разборки в стиле Кунг-фу»

Фильм в лучших традициях всеми полюбившегося футбола в стиле кунг-фу. Он стал самым кассовым фильмом в истории Гонконга, и самым кассовым иностранным фильмом в США в 2005 году. Фильм, который не оставит вас равнодушным, так как в фильме полно таких моментов, которые заставят каждого человека смеяться.

Откровенно детский фильм, но меня просто поглотила ностальгия — как я восхищался подобными фильмами в детстве\юношестве! Фильм понравился своим необычным сценарием, я много фильмов видал на тему кунг-фу, но с таким сюжетом и тематикой вижу впервые. Посмотрел этот фильм после того, как узнал что тут те же актеры, что и в «Убойном футболе». Это один из тех редких фильмов, которые будут любимы десятилетиями.

Фильм, хоть и позиционируется как комедия, но содержит глубокую философскую мысль… Неоднозначное впечатление от фильма. Действие фильм происходит в Китае 40х годов и разворачивается вокруг неудачливого гангстера, который мечтает стать членов легендарной группировки «Топоры». Фильм прекрасен. В фильме нет сексуальных сцен, коих в большинстве присутствуют, этим он уже восхитителен.

Тем не менее — зачетная, стебно-фэнтезийная комедия от Стивена Чоу, в лучших традициях его же «Убойного футбола». Хотя, зря я его так…, это скорее «Банды Нью-Йорка» пародия на этот фильм… Племянница честного полицейского попадает в неприятности и оказывается в руках у преступного синдиката. Он с головой погружен в работу и немного выпал из семейной жизни — даже подарок дочери он покупает в последний момент.

В 1860 году величественное сооружение было разграблено и разрушено англо-французскими войсками на исходе Второй опиумной войны, а статуэтки безвозвратно утеряны. Замороженных солдат, найденных филантропом-богачом, отправляют обратно в Гонконг для изучения, но те оттаивают и сбегают. Однажды в самое сердце мирной Антарктиды пришла беда. Жизнь Белого континента и его обитателей под угрозой гибели.

Лао Сан — молодой и опытный, но туповатый боец кунг-фу. Победу в поединке сильнейших бойцов неожиданно одерживает неуклюжий с виду пушистый кролик, лучше других владеющий секретами древнего кунг-фу, после чего становится главным защитником деревни.

И если уж вас и ограбили всего один раз в неделю, то можно порадоваться. Герой фильма стремиться только к тому, чтобы из простого «лоха» превратиться в крутого бандита или лучше стать членом ужасной банды Топора. 30-е годы ХХ века — время господства на улицах Шанхая жестоких правил, установленных бандами, поделившими город на сферы влияния. Это становится причиной для начала войны между настоящими участниками банды и обитателями местных домов, которые в совершенстве владеют приемами кунг-фу…

В этой кинокомедии, пародирующей китайские боевики, главный герой очень сильно напоминает мне знаменитого Брюса Ли. В картине присутствует много спецэффектов и характерной китайской музыки. Качественный фильм про китайскую мафию начало 20 века. Юмор-100%,глубина души -100% и просто драматический экшн-комедия от Стивена Чоу! угарный и смешной.

Тот случай, когда сюжет уже и не важен, просто ждешь, как еще можно стебануться над святой некогда для китайцев темой и фильмами, в которых ее пытались раскрыть. Фиг его знает. Фанатам кунг-фу лучше пройти мимо, ибо возмутит заоблачно. Очень классная комедия пародия на Китайские фильмы о Кунг-Фу, особенно понравится тем что насмотрелся фильмов о Кунг-Фу и Карате. Не припоминаю чтобы мне понравился когда-либо китайский фильм, но это — шедевр.

Смотреть китайские комедии онлайн на нашем сайте. На странице представлен список фильмов с отзывами и оценками пользователей. Вы всегда можете оставить комментарий и поставить оценку фильму, если он вам понравился.

Этот фильм доступен для просмотра на iPad, iPhone и Android устройствах. В лучших традициях китайского кино о единоборствах. В атмосфере ночного Парижа переплетены любовь, интриги и опасность. На протяжении многих веков лучшие мастера кунг – фу накапливали огромный и бесценный груз философских познаний. Величайшие стили кунг-фу, такие как Шаолинь и Тайцзычуань, это не просто боевые искусства.

Информация о фильме

Снят в соавторстве режиссёра и актёра Стивена Чоу с Цуй Баочжу и Джеефри Лю Чжэньвэем (Лау Цзаньваем). Фильм представляет собой пародию на жанр уся, в котором большинство характеристик типичного уся-фильма сильно преувеличены, а серьёзные ситуации превращены в комические сюжеты. Действие происходит в 1930-х годах в Шанхае. Фильм был выпущен 23 декабря 2004 года после двух лет производства и получил положительные отзывы от критиков.

Молодой мошенник-неудачник Син и его друг пытаются выжить в беспробудной нищете, используя для этого любые методы. Хулиганы избивают его, и он решает, что хорошим быть не стоит и что лучше быть плохим, и в итоге вырастает хулиганом. В этой деревне даже дети оказываются не робкого десятка.

Зверь говорит, что сдаётся, но достаёт тайное оружие и выстреливает в мастеров иголками. Все трое сплетаются в сложнейшем клинче. В этот момент Син понимает, что выбрал не ту сторону и отказывается от «топоров». Выбрав для себя светлый путь, он пытается помочь хозяевам «Свинарника» в борьбе со Зверем, но этого недостаточно и они с телом израненого Сина вынуждены скрыться бегством.

Зверь падает перед Сином на колени и признаёт в нём настоящего мастера боевых искусств и своего учителя. Показ фильма начался в Гонконге 23 декабря 2004 года, и получил $4990000 на день его премьеры. В Нью-Йорке и Лос-Анджелесе кинопрокат фильма начался с ограниченных двухнедельных показов 8 апреля 2005 года, прежде чем был широко выпущен в прокат в Северной Америке с 22 апреля.

Очередной фильм о традициях боевых искусств будет интересен всем любителям восточных единоборств, хотя большинство ситуаций и носят комический характер. Начало 1930-х годов в Шанхае выдалось «глухим» для молодого афериста-неудачника Сина и его приятеля. В это же время городских жителей держит под контролем банда «Топоров».

В этом фильме китайцы сами над собой стебутся и прикалываются. Разборки в стиле кунг-фу» (англ.Kung Fu Hustle, пер. «Кунг-фу суета») — комедийный боевик 2004 года с использованием боевых искусств. В фильме широко использованы спецэффекты. И пусть в фильме присутствует тупой юмор, он понравится каждому! Излюбленным в арсенале главного героя киноленты Разборки в стиле Кунг-фу является прием «ладонь». Фильм, в общем, неплохой, мне понравился.