Рецензии к фильму Обитель зла

Киносерия «Обитель зла»-это мой guilty pleasure. В Пятой Обители Зла мы увидим борющихся женщин. Без сомнений, выйдет лучше Обителя зла Андерсона.

А чего через 10лет? Игры на месте, можно вообще сериал по мотивам игры сделать без всякой Элис и того бреда, что в фильмах. Это её клон? Ведь не могло столько времени пройти после событий 5 части. Или, быть может, она быстро состарилась, потому что своими суперспособностями пользовалась чрезмерно?

Ведь этот фильм, как и два предыдущих являются частью вселенной игровой серии. С удовольствием посмотрю его, как в свое время посмотрел Degeneration и Damnation. Действие финального фильма будет развиваться сразу после событий предыдущего эпизода.

Работа над лентой будет проходить в этом месяце в Йоханнесбурге и Кейптауне. В этом сериале чуть ли не в каждой серии неожиданный поворот, а тут еще и поле для объяснения огромное: последнее, что видел зритель — Скофилд остался один в помещении. Линкольн узнает об этом и попытается вытащить.

Все решает бабло к сожалению, а не режиссер и сценарий. Вот, если выйдет следующая часть от Карком и она будет супер, тогда может кто и появиться. Книги по играм — ниже этого в литературе, наверное, опуститься нельзя. Сюжета 10 часовой игры даже на 1,5 часа фильма не хватит. Зачастую в игре ты бегаешь от сундука к сундуку. Может чего-то забыл и ищешь дальше.

Но лучше-бы Пол, вместо своего зомби-сериала, выдал что-то в духе «Солдата» «Смертельной гонки». И какая у него была мощная первая часть. А вот потом… Не знаю, зачем это все было растягивать на шесть фильмов. А вот мне интересно, чем все закончится. Поэтому, безусловно, надо серию заканчивать, и я рад, что они сделают эту часть последней… наконец. Хм. так в третей части у нее клоны появились, как и клоны героев первой части в пятой. Тут тоже могут замутить.

Если фильм не идет, лучше сериал замутить. Кстати, ведь глядя в Ходячих на развалины, кол-во зомби, разрушения и прочие. Но ведь он окупается и держит интригу. А тут будет потрясающий саунд, атмосфера ужаса и можно лучше показать мертвый город Ракуун. Это было бы бомба, а не просто тупо показ игры в сериале.

Рецензии к фильму Обитель зла

Были, к примеру, несколько попыток развить фильм в сериал, Зомбилэнд. Все перечисленные моменты, могут быть в каждом фильме или сериале, но их нет, на то разные причины. Некоторые нереалистичные боссы и детали в игре, можно упустить, но сюжетные перипетия и атмосферу нужно оставить. И «Обитель зла» — далеко не худший конвейерный продукт из числа другой жвачки, которую в последние годы стало модно и очень прибыльно клепать.

В касте, кроме Миллы, ну и Лартер, смотреть будет не на кого. Но на финальный фильм, думаю, стоит сходить в кино. Тем более, если учитывать, что крупнобюджеток про зомби вообще почти не выпускают. Потом он же появляется в другой роли, в сериале, который мазолит глаза, и он запоминается. В России что, показывают версию, урезанную на 7 мин.? Или для русских показывают в ускоренном фреймрейте, чтобы не уснули?

Так что, все дальнейшие ляпы и падение серии в унитаз с его колокольни. Да. Джил там супер, актриса хорошо подобрана, а что уж говорить про 5, где она в обтягивающем костюмчике, словно из игры. Правда грудь меньше, но все же. Кстати.

Да, были моменты во 2 части фильма, где Джил ходит. ведет себя как из игры. словно на момент ты играешь за персонажа. Андерсон красиво начинал и закончил так. что будущие его фильмы нафиг ни кому не нужны. Думаю. все последующие проекты проваляться в прокате. Пол наверно с Милой сидят сейчас на курорте и ржут с пипла, лохи несут бабло на его отстой. В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников.

Вопрос: почему на постере Элис седая и старая? Я о таком и не подумал. Вообще, какие крутые были первые две части, а дальше уже не совсем то. Надеюсь, что сумеют закончить без очередных рук из под земли на последних секундах. Пятая часть в больше степени фильм-погоня, более реалистичный. Он так же снимался в 3D, как и предыдущий.

На этот раз будет больше зомби в небольших группах. Он черпал вдохновение из фильма «День мертвецов». Была мысль делать 5 и 6 части бок о бок, но в итоге решили снимать пятый фильм отдельно. Однако Андерсон имеет примерное представление о шестом фильме и, он рассматривает его как финал франшизы. Кроме того, он знает, где будет находиться самая главная база Амбреллы в 6-м фильме, но пока не говорит. Это результат Амбреллы и экспериментов по клонированию.

Большая сцена битвы между Элис и Джилл на льду где-то в России. Московские экшен-сцены будут самыми эпичными на протяжении всего фильма. Милла Йовович имеет две большие экшен-сцены в фильме, одна из которых длиться более 10-ти минут. Конечно при пост-продакшене это может сократиться. Андерсон говорит, что 4-й фильм был началом новой трилогии, и в качестве шестого фильма серии он видит финал франшизы.

Мы спросили Ли Бингбинг о её коротких волосах, сидя рядом с ней это выглядело естественно, но она сказала что это всего лишь парик стоимостью 7500$ который ей купили для роли в фильме. В фильме будет реализована сцена из игры: погоня на Хаммере, но они заменили машину на Роллс-Ройс. Когда Андерсон подписывал контракт на первый фильм, он вылетел в Осаку и в течении трёх дней обсуждал с Capcom варианты сценария фильма.

0Охота на зомби благородгное дело, учитывая, что бой не правый, поэтому фильм смотрится еще более трогательнее и интереснее

Я так ждала, я так надеялась, что будет Леон и что его сыграет кто-нить достойный. Ну в крайнем случае Дженсен Эклз(он хоть почти блондин). А это что за арабский ужас???? Я так понимаю, фильм опять будет иметь весьма отдаленное отношение к игре. А жаль, RE4 моя любимица!

Мало им не самой лучшей третьей части, так они решили еще и четвертую заснять? И как все это интересно будет выглядеть на экране — куча клонов Миллы Йовович а-ля имперские штурмовики атакуют Лос Анджелес? Милка в роли Элис как влитая, обожаю такой тип героинь и убедительных актрис в их ролях, Лартер неплоха. Вот что радует, так это актерский состав. Да нифига. Конечно, и палка раз в год стреляет, но как-то не вериться…

Ну пусть тока выпустят кино, разгромлю его в пух и прах!!! Андерсон в значительной степени зависел от видео-игры RE для вдохновления пятой части фильма, так же было и с предыдущими частями. Ни они первые, ни они последние. Я не спорю, что 10часов игры не уместить в фильме, но ведь можно все по концепции и основное показать.