Треска в мультиварке Редмонд

Но это блюдо не единственное, что можно приготовить из трески. Филе трески в мультиварке готовится проще простого. В классическом варианте рецепта берется хек или минтай. Рецепты приготовления трески с картошкой есть и другие: с помидорами, с яйцом. Но не только в духовке можно приготовить блюда из трески.

Спасибо за рецепт! Рылась в инете, нашла у вас всяких вкусностей рецепты. Сделала рыбку в своей мульте (М110, Редмонд). После 60 лет разница в продолжительности жизни ними в среднем составляет два года. Сильнее всего отличия наблюдаются у мужчин. Соответствующее исследование опубликовано в Journal of Epidemiology & Community Health. Треска не частый гость на столе во многих семьях. Оригинальное блюдо из трески сегодня приготовить можно без лишних хлопот, достаточно быть обладателем чудо-помощницы мультиварки.

Треска среднего размера. Сам процесс приготовления очень прост! Готовится рыбка быстро и с гарниром ломать голову не придётся. В общем, берите то, что вам больше нравится. Кусочки трески (если они замороженные следует их заранее разморозить) промыть и нарезать на небольшие кусочки. Теперь приготовим заливку: возьмите немного воды и смешайте со сметаной.

Треска в мультиварке Редмонд

Через 10 минут треска в мультиварке Редмонд готова, вы можете наслаждаться вкусной и нежной рыбкой! Для приготовления прославленного блюда лучше использовать рыбу с белой плотной мякотью – такая рыба питательна, ее мясо упруго восприимчиво к воздействию маринада. Книжка в подарок! Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.

Эта рыба – одна из самых плодовитых, а значит, ее присутствие на прилавке ближайшего магазина почти гарантировано. Каждая десятая вылавливаемая в мире рыба – именно треска. 100 граммов трески содержат всего 78 килокалорий, что делает ее идеальным белковым продуктом для худеющих. Неопытные кулинары жалуются, что мясо трески сухое, а при его приготовлении обоняние раздражает резкий рыбный запах. А печень трески, наоборот, жирна чрезмерно.

К тому же, стоит уточнить: влаги в мясе трески не меньше, чем в большинстве морских рыб, просто не стоит удалять ее агрессивной обжаркой. Технология 1 : треска обжаренная тушеная. Рыбу чистят и режут порционными кусками.

При жарке и запекании этой рыбы многим мешает выраженный запах. Его нейтрализуют предварительным вымачиванием сырой трески в слабом уксусном растворе, огуречном рассоле, кефире. А вот для ухи и отварной рыбы сильный аромат – плюс. Он делает бульон более наваристым. В приготовлении котлет из трески особой специфики нет. Можете использовать свой любимый рецепт котлет.

Треска на овощной подушке

Для котлет подойдет и филе трески, и цельная рыба. Разделывать ее достаточно просто. Костей в треске немного: только ребра и хребет. Для котлет кожу с трески рекомендуют снять. Готовить котлеты лучше на обычной сковороде. Духовка – лучший инструмент готовки для тех, кто бережет время. Ведь запекание в духовке может происходить практически без участия человека.

Треска без лишних хлопот

Можно упростить процесс, только посолив треску, добавив свежую зелень и упаковав в рукав для запекания. Время приготовления – от 15 минут до часа, в зависимости от того, готовите ли вы маленькие порционные кусочки или целую рыбину весом от килограмма. Чаще треску запекают не целиком, а именно кусками. Лучший гарнир к запеченной треске – отварной картофель, но не подведет и рис, да и просто хлеб с овощами, с которыми рыба запекалась.

Отдельный продукт массового спроса – печень трески. Кажется, весь жир, который содержит эта рыба, сосредоточен именно в печени. Весь комплекс веществ, входящих в ее состав, очень полезен пожилым людям, так как служит профилактике артрита и других возрастных болезней суставов.

Именно в таком виде ее обычно употребляли до изобретения технологий глубокой заморозки. Во многих национальных кухнях сушеная треска по-прежнему используется чаще, чем свежая. У жителей Португалии соленая сушеная треска даже имеет свое отдельное название – бакальяу (в другой транскрипции — бакалао).

Если вы хотите удивить себя или гостя блюдом из банальной на первый взгляд рыбки, используйте сушеную треску. Солить блюда с бакалао (португальской сушеной треской) не нужно, ингредиент и так чрезвычайно соленый. Объемные праздничные блюда с бакалао – обычно сложные и многокомпонентные.

Нужно взять 200 г сушеной трески, 3 помидора среднего размера, 6 яиц и 4 столовые ложки оливкового масла (можно заменить любым растительным рафинированным). Бакалао вымочить несколько часов в воде, потом помыть и нарезать на небольшие кусочки. Разогреть в сотейнике 2 ложки масла, добавить нарезанные помидоры, дать закипеть, затем положить рыбу. Варить, пока рыба не станет мягкой, а жидкость выпарится.

Ссылка в дополнение. Представление о том, что такое кулинарный сайт, в последнее время меняется. Рецепт с фото пошагово, приведенный ниже, – подтверждение тому, что блюдо это очень простое и быстрое. Низкокалорийную нежную треску с чистой совестью можно приготовить под сыром. Треска в мультиварке получится очень вкусной и ароматной.

Лимонный сок нейтрализует великолепный морской аромат трески, поэтому с ним нужно аккуратнее. Очень важно включать треску в детское меню, так как она очень богата полезными веществами. Треска в мультиварке готовится считанные минуты, при этом сохраняется вся ее польза. Не стоит этого бояться, ведь в морской рыбе не будет паразитов, долгое тушение ей не требуется. Тушеная в мультиварке треска – очень вкусное и полезное блюдо для всех от мала до велика, от соблюдающих строгую диету до любителей поесть со вкусом!

В идеале нужно использовать рыбное филе, тогда вы спокойно сможете насладиться вкусом блюда, не опасаясь пораниться косточкой. Треска – вкусная и полезная рыба, богатая белком, солями йода и микроэлементами, рецепты трески доступны и очень популярны. Причем не только в холодных закусках, но и в горячих блюдах. Подавать приготовленную в мультиварке треску с овощами к столу горячей. Этот рецепт трески в мультиварке можно дополнять по желанию сладким перцем, картофелем, лимоном.

Предлагаю также ознакомиться: