Отзывы и рецензии на Легенда об Искателе

Я пересмотрела два сезона по несколько раз и прочитала все 13 книг этой прекрасной постановки. В общем, я в восторге, и с нетерпением жду третий и четвертый сезон сериала «Легенда об искателе».

Сюжет сериала основан на одном из романов Терри Гудкайнда. Легенда об Искателе» — интересный фантастический телесериал, основанный на серии книг Терри Гудкайнда. В общем, сериал понравился. Повороты сюжета, проработанные герои и виртуозные съемки — вот три составляющих идеального сериала, которые в совершенных пропорциях сочетаются в «Легенде об Искателе»! Даркен Рал (Крэйг Паркер) — правитель Д’Хары и враг Искателя.

Обладает всеми качествами необходимыми Искателю: доблесть, правдолюбие, сострадание, целеустремлённость и другие. Зедд нарекает его Искателем после встречи. В последней серии второго сезона по его приказу в компании ещё нескольких Морд-Сит отправилась на помощь Искателю. Осилила первую серию первого сезона. Она требует, чтобы волшебник провел ее к Искателю.

Ричард принимает свою роль Искателя Истины. За поимку Искателя объявляется награда. Сериал просто супер. Я бы даже хотела 3 сезон!!!!! Сериал захватывает, сюжет просто прекрасен. Все остальные сериалы с участием этого актёра так себе, в основном неинтересны.

Наткнулся на сериал совсем случайно после просмотра «Однажды в Сказке» и не знал что ещо подобное посмотреть, и вот Повезло. Благодарю режиссёра, всех актёров и всех-всех, кто работал над этим сериалом. Мне было так скучно я так скучала по сериалу и по актёрам, мне так хотелось их увидеть.

Особенно мне понравились эффекты!) Я в этот сериал влюбилась с первой же серии в первом же сезоне. И сам сюжет порадовал. В общем, сериал — класс! Самый лучший из всех, что я смотрела когда-либо. Сериал просто замечательный!

Легенда об искателе очень захватывает, и очень хочется увидеть следующую серию. Некоторые говорят, что картина отличается от книги — мое мнение: это кинопостановка, сюжет выбирает уже сам режиссер. Я не видел ни одного сериала лучше, и с нетерпением жду продолжения. Короче сериал меня восхитил и из 10 баллов я поставил бы 11 с половиной!

Нет тех соплей и той повседневности, которую можно встретить в будничных сериальчиках. Все трудности и проблемы героев, их душевные сомнения и мысли — всё так изложено, и в такой необычной форме. Особенно мне понравилась Кара — девушка с, казалось бы, каменным сердцем. Я не знаю как описать это слово и то, как я его понимаю. Но одно могу сказать точно — этот сериал достоин того, чтобы его посмотреть.

онлайн сериал и саундтрек

Чтобы расставить все по местам, ему предстоит пройти очень много испытаний и преодолеть не одно препятствие, на его пути встретятся колдуны и маги, которых он должен будет победить… Хочется отметить подбор и игру актеров, которые справились, по-моему мнению, просто отлично. Предметы интерьера, одежда персонажей и даже язык, если кто вдруг захочет посмотреть на английском, подобраны в стиле средневековья.

Вообще, узнала об этой истории сравнительно недавно и решила просто посмотреть. Может, в книге было и интереснее, не знаю, но фильм меня не разочаровал. Ей очень идет, и думаю, она достаточно знает свое дело, чтобы не запутаться в рукавах.

В это время к ним приходит Ричард, которого отец отправил к Зедду. Волшебник выясняет, что Искателем является именно Ричард

Скажу честно, Кара мне не понравилась, и никогда не нравилась. Тем более, на протяжении первого сезона я порядком «прикипела» к устоявшейся троице, и появление нового члена группы разочаровало. Несмотря на все его «злодейства» он мне понравился, как персонаж: яркий, умный, устремленный к собственной цели. Сам Искатель был показан, как смелый, опять же — устремленный, благородный персонаж.

Каждая серия держит в ощущении адреналина, ярко выражена человечность и прочие светлые чувства, не потеряна сюжетная линия. Браво создателям! Сразу после просмотра первой серии я заподозрила создателей сериала в женоненавистничестве. И заявления о настоящей любви (несмотря на мой катастрофический романтизм) во втором сезоне начинают слегка надоедать. Все же присутствует оригинальная идея и достаточно логичный и законченный сюжет. Да и качество сериала на уровне.

Сериал посмотреть можно хотя бы для того,чтобы составить свое мнение. Прекрасная игра актеров и режиссерская работа создают впечатление присутствия в картине. Начитавшись и «Властелина колец» и «Терри Гудкайнд» и многие похожие книги, я всё также сопереживал героям.

Сериал имеет весьма отдаленное отношение к сюжету книг, особенно в финале. Взяты основные персонажи и образы, цитируются отдельные ситуации, но в целом сюжет серьёзно перестроен. Кэлен Амнелл (Бриджит Риган) — Мать-Исповедница, призванная охранять Искателя от опасности.

Оживляется Сестрой Тьмы и Карой в теле двойника в серии «Уолтер». Погиб, помогая Ричарду, Чейзу и Кэлен убить наместника. Денна (Джессика Маре) — безжалостная Морд-Сит, посланная Ралом поймать и пытать Искателя, чтобы заставить его присягнуть на верность повелителю Д’Хары.

Хотя это был в свои годы довольно не плохой, немножко популярный сериал

По-видимому, Зедду удаётся убедить Денну отпустить его и изменить свою жизнь, но её пронзает стрела Кары, и Денна падает с обрыва. После смерти Рала она «узнаёт», что Ричард Сайфер не сможет победить Владетеля подземного мира, и считает что Зедду необходимо найти нового Искателя, чтобы спасти мир от Владетеля. Лео Дэйн (Мэттью Ле Невез) — молодой кузнец, которого Шота рекомендует Зедду как нового Искателя после того, как Ричард отправляется во Дворец Пророков.

Далия (Лора Брент) — Морд-Сит, близкая подруга Кары. Обучалась вместе с Карой. Впервые появляется в 20 серии 2 сезона, когда она находит Кару, чтобы сообщить ей, что её сын находится в опасности. В результате оказывается, что сын Кары был убит ещё при рождении, и это ловушка. Во время битвы погибла одна из Морд-Сит и рассказала Даркену в подземном мире о произошедшем.

Невообразимо благодарен за просмотр, также благодарю актёров и создателей сериала «Легенда об Искателе»! Я прочёл все книжки — разница, конечно есть, но для того оно и кино. Хотелось бы увидеть 3 сезон сериала «Легенда об Искателе». Ну, чтобы не быть совсем противной бякой, могу сказать, что в этом сериале есть и светлые стороны. В сериале «Легенда об Искатели» рассказывается о молодом человеке Ричард Сайфер, который совсем недавно был лесным проводником.