Испекла пирог. Получился очень нежный и вкусный

Испекла пирог. Получился очень нежный и вкусный. Спасибо сайту за интересные рецепты, не все сразу и у меня получается, но надо пробовать-и тогда все все получится! Вчера приготовила этот пирог — всё получилось!!! Потрясающий пирог!!! Пирог уже в духовке. Замечательный рецепт вкусного пирога.

Очень простой и хороший рецепт! Олеся, пирог сделала. Все в точности по рецепту. Этот пирог делаю уже 20 лет, набила руку на нем , т.к. это » дежурное блюдо » к чаю . Чтобы тесто было нежное , нужен хороший маргарин , я беру » Слойка». Попробуйте к творогу добавить цукаты, сейчас продаются в пакетиках, когда разражешь пирог, на разрезе очень красиво получается, красные, желтые и зеленые кубики и вкусно.

Пирог получился вкусным,НО для этой рецептуры количество сахара нужно брать моменьше. Я сделала всё по рецепту а получилось слишком сладко. Только что испекла пирог, сначала он поднялся но после того как я вынула из духовки почему-то осел. Может так и должно быть? Я использовала маргарин «Пышка» , творог покупала на рынке мало жирный.

Но в целом пирог понравился. Думаю, что надо класть сахара в тесто не 1/2, а 1/4 стакана. Пирог этот обажаю!!!А чтобы крошка не рассыпалась в руках надо готовый пирог смазать сверху сметанои и поставить в духовку на полторы минуты, чтобы образовалась легкая корочка. Отличный пирог, мои все в восторге! Вылить начинку, присыпать тестом (можно потереть через терку, тогда получится воздушное покрытие), и в духовку до золотистой корочки.

Спасибо. Очень простенько и со вкусом, даже очень ВКУСНО! Пирог получается ароматный. Нежный пирог, лёгкий рецептик! Сделала на выходных и муж пригласил брата с женой. Мы четверо сразу съели половину пирога и на следующий день они приехали доедать. Сегодня приготовила пирожок, просто супер вкусный, нежный и необычный!

На каждый праздник я пеку этот пирог и он в этот же вечер съедается

Спасибо за рецепт, я много пеку, но такого рецепта не знала. Легкий творожный вкус, быстро, просто и красиво! Я очень хочу приготовить этот пирог, но раньше бывали такие случаи, что я делала все по рецепту, а мой противень оказывался слишком велик. Не сочтите за труд. С уважением Хадижа. Думаю в следующий раз добавить в начинку фрукты и тогда получится очень сбалансированный вкус. Спасибо за такой простой и вкусный рецепт.

Вчера сделала этот пирог и муж был в восторге, хотя он у меня очень избалован выпечкой (я очень люблю готовить что-нибудь сладенькое)

Сахара положила в 2 раза меньше, чем в рецепте и в тесто и в начинку, а маргарин заменила на сливочное масло. Получается в меру сладко, не приторно. Всем очень понравилось! Прочитав комментарии, решила положить меньше сахара, а в творог добавила цедру половины лимона.

Это очень-очень вкусно. По началу читая этот рецепт, думала что в обсуждениях будут коментарии как сделала все по рецепту, а не получилось.. А нет, и я тоже испекла этот пирог, оказывается легок в приготовлении и очень вкусеый, моим гостям понравилось…. Я в творог добавила еще смесь сухофруктов… Прочитала рецепт и сразу решила испечь!

Я решила поэкспериментировать и добавила в пирог свежих абрикосов

Делала всё строго по рецепту, правда в тесто добавила немного лимонной кислоты!!! Получился просто СУПЕР — вкусный, воздушный, мягкий!!!Огромное спасибо за рецепт!!!! Если творог крупнозернистый, его нужно протереть через сито, в творог добавить яйца и крахмал, сливки взбить с сахаром и ванилином, затем добавить сливки в творожную массу и хорошо перемешать.

Я обычно делаю этот пирог, добавляя в тесто какао (на эти пропорции получится где-то 1,5-2 ложки столовых, наверное), а в творог не кладя сметану. Спасибо большое за рецепт, я еще яблочек добавила, для меня было сладковато, а всем остальным — нормально.

Олеся после того, как я приготовила этот пирог впервые, он настолько всем понравился, что теперь приходится готовить его очень частo! =) все просят! Когда готовила первый раз, получилось не очень. Скорее всего из-за того, что взяла большую форму, а вчера еще раз испекла и получилось ням-ням. Теперь и этот пирог будет частым на нашем столе. Большое спасибо.

Спасибо вам большое за рецепт.Я еще в творожно-белковую массу добавила розовый краситель и посыпала сверху разноцветной посыпкой. Вчера приготовила пирог, творога положила в 2 раза больше, добавила ванилин, прослойка вышла — шикарная! Очень вкусно. Единственное, у меня плохо пропекся нижний корж, слегка мокроватый получился, и теста не хватило покрыть верх, но это не испортило пирог, он подрумянился и так, и поднялся замечательно.

Этот пирог пекла уже несколько раз, добавляю в начинку консервированные персики, очень вкусно

Я недавно случайно нашла Ваш сайт, Олеся, и решила попробовать что-нибудь спечь! Этот пирог — прелесть, легкий и вкусный! Спасибо за помощь и великолепные рецепты! Сказал что из всех пирогов которые я делала этот самый вкусный-признаться, я даже не ожидала.

Только я положила больше творога и еще добавила мороженых вишен. Сахара положила по рецепту — мы сладкоежки. Обалденный пирог! Из комментариев выудила для своего пирога много интересного и испекла, получилось божественно! К сожелению белки не взбились до густой консистенции (Кстати отчего это может быть?), решила проэкспериментировать и добавила взбитые, но жидкие.

Это важные вопросы, т.к. в разных типах духовок получается все по-разному… Выпекаю обычно в режиме верхний и нижний нагрев. Пирог готовила два раза! Во второй раз получился не пирог, а просто сказка. А в первый раз получилась каша. Теперь понимаю, в чем была моя ошибка — я стала нарезать пирог минут через 10 после того, как вынула из духовки. На утро пирог оказался еще вкуснее. Пирог-просто прелесть!

В общем интересный рецепт и довольно вкусно

В творог очень вкусно добавить цедру 1 лимона, а в тесто немного корицы. Сделала этот пирог уже два раза- очень вкусно, особенно понравилось моей 5-летней дочке, она творог любит в любом исполнении! Сахара ложила меньше, а в холодные белки добавляла немного пудры. Уже пекла этот пирог раз 10. Детям и мужу очень понравился, очень нежный , можна половину сразу съесть!!!!!!!

ООООООчень вкусно.В детстве у подружки мама пекла такой пирог.Искала рецепт и вот нашла — вкус детства!!!!

Когда сделала по этому рецепту — моему удивлению не было предела. Очень вкусно, не жестко и очень просто. Все делала по рецепту, только в духовке держала подольше, чем сказано. Всем привет! Я уже несколько раз пекла этот пирог, делала всё по рецепту.

Добрый день Олеся! Я испекла этот пирог и мне очень и очень понравилось,а мой муж за присест сметелил аж 3 куска больших,даже моему сыночку(ему 2 годика) очень понравилось, кушали с удовольствием!!! Этим себя и утешала. Оч понравился, но есть над чем поупражняться: творожная часть все же получилась влажноватой, хотя вкуса это не испортило.

Все очень делается быстро и легко — получилось с первого раза. Я все делаю так, как дано в рецепте, ничего не меняю — пирог обалденный. В следующий раз сделаю по-другому. Зравствуйте Олеся! Сегодня приготовила этот пирог, получилось вкусно очень, спасибо за рецепт. Сегодня в который раз приготовила пирог и все никак он у меня не получается, опадает и все:((. Спасибо большое за рецепт и за Ваш саит!!! Я использовала вполовину меньше и пока пирог был в духовке, решила дочитать комментарии.

Предлагаю также ознакомиться: